杂志社  
   
Quick Menu
快速返回
本栏目一览

杂志社组织授课教师开展雨课堂使用及在线教学培训

为全面保障疫情期间,高质量开展在线教学工作,2021年1月8日上午杂志社组织全体授课教师开展了雨课堂授课平台及在线教学培训。

根据疫情防控最新要求,我校暂定1月18日至29日期间,使用雨课堂在线教学平台进行2020-2021学年春季学期公共选修课和部分考查课的授课,其中医学史、临床决策、医患沟通、医学论文写作、医学哲学等几门课程,均由杂志社教师负责讲授。为保证上述课程教学工作的有序运行和高质量开展总编室刘利丹副主任通过腾讯会议,为全体授课教师讲解了雨课堂在线教学平台的使用方法,重点就在线直播和录播课程等功能和使用技巧进行了演示。与会教师纷纷表示,通过培训更好地了解和掌握了雨课堂使用技巧,为即将开始的在线教学工作做好了充分准备。

雨课堂使用培训演示图


执笔:刘利丹


Copyright (C) Since 2015 ,Dalian Medical University Press
All Rights Reserved
Total Visits:

大连医科大学杂志社
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号
邮政编码:116044