杂志社  
   
Quick Menu
快速返回
本栏目一览

杂志社党支部开展为隔离职工送温暖活动

2020年1月5日,为传递党组织温暖、关怀和慰问受新冠疫情影响的教职工和学生党员,杂志社党支部支委会委员、支部党员及群众代表,采买了蔬菜水果等食品物资,根据社区防控要求及时送给了受社区隔离管制的教职工及学生党员。

目前,杂志社全体员工正严格按照学校相关规定开展各类疫情防控措施,在得知部分教职工和支部学生党员被社区要求居家隔离后,杂志社党支部班子高度重视,在详细询问了相关情况和物资运送防控要求后,组织支部党员及群众代表,就近在各大超市购买新鲜蔬菜、水果、牛奶等各类食品,分批送往相关人员所在隔离社区,交由专业人员送至员工家中。收到物资后大家纷纷表示,感谢党组织的关心,会好好保重,相信在组织的坚强领导下我们一定会战胜这场疫情。

本次活动送温暖活动,充分体现了杂志社互帮互助、精诚团结、同舟共济的社风社貌,相信大家齐心协力、众志成城,一定能早日战胜疫情。


                                                    作者:吴英韬 审校:杨阳 摄影/图片:袁子能

Copyright (C) Since 2015 ,Dalian Medical University Press
All Rights Reserved
Total Visits:

大连医科大学杂志社
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号
邮政编码:116044