杂志社  
   
Quick Menu
快速返回
本栏目一览

学习百年党史 汲取奋进力量
——杂志社党支部参观大连市早期党组织活动教育展示基地

2021年4月29日下午,杂志社党支部参观了大连市早期党组织活动教育展示基地。杂志社党支部党员集中学习了早期中共大连党组织的建立、发展、壮大的史实资料。

大连市早期党组织经过4次覆灭,而又4次浴血重生。这是我党从磨难走向胜利的时代缩影。中共大连地委组织反抗日本统治的“四二七大罢工”是东北地区工人运动史上规模和影响最大的一次罢工,在工人运动史上具有里程碑式的意义,更是中国共产党时代先进性的声明。

通过参观,大家对英烈的光辉事迹深感震撼。百年前的中国共产党人带领中国人民披荆斩棘,冲破无数的艰难险阻,重获国家的独立、复兴。时光流逝,精神永存。作为新时代的共产党人,在先烈的感召下,杂志社党支部将会以更大的热诚投入到工作当中,不负时代不负使命。


                                                                      执笔:于磊

                                                                      摄影:杨阳 王福东

Copyright (C) Since 2015 ,Dalian Medical University Press
All Rights Reserved
Total Visits:

大连医科大学杂志社
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号
邮政编码:116044