杂志社  
   
Quick Menu
快速返回
本栏目一览

《大连医科大学学报》荣获 “2020年度中国高校优秀科技期刊”

2020年11月,中国高校科技期刊研究会公布了“2020年度中国高校优秀科技期刊”,《大连医科大学学报》获此殊荣。

《大连医科大学学报》创刊于1960年,是综合类医学期刊。刊物一直坚持高质量发展和内涵建设。此次获选,充分肯定了刊物学术影响力及办刊水平。今后的工作中,编辑部将在广大编委、作者和读者的大力支持下,继续努力,不断开拓创新。

“中国高校优秀科技期刊”评选活动每两年举办一次,旨在不断提高高校科技期刊的学术影响力和编辑出版质量,对参评期刊在科研活动和学术交流中所起的作用做出全面、客观的评价。评选办法包括三方面:首先,由评审专家组就期刊学术质量和编辑出版质量进行审读;其次,利用全文数据库和相关评价机构的评价进行对比分析;最后,结合期刊的学术影响力和编辑出版质量对参评期刊评分。


执笔:李雅楠

Copyright (C) Since 2015 ,Dalian Medical University Press
All Rights Reserved
Total Visits:

大连医科大学杂志社
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号
邮政编码:116044