杂志社  
   
Quick Menu
快速返回
本栏目一览

2021年我校杂志社三本期刊继续被收录为 “中国科技核心期刊”

2021年12月27日,中国科学技术信息研究所在北京举行了“2021年中国科技论文统计结果发布会”,我校杂志社三本期刊《医学与哲学》《大连医科大学学报》《中国微生态学杂志》继续被收录为“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)。《医学与哲学》入选“2021年中国科技核心期刊目录(社会科学卷)”,《大连医科大学学报》《中国微生态学杂志》入选“2021年中国科技核心期刊目录(自然科学卷)”。

中国科技核心期刊每年遴选一次,选取的是各学科领域中较重要的、能反映本学科发展水平的科技期刊。此次入选,是对三本期刊学术质量和影响力的充分认可,杂志社将会更加努力,继续提高办刊质量、发挥自身优势、打造精品期刊,努力使三本期刊成为其学科领域具有权威性和引领性的一流期刊。


三本期刊的“中国科技核心期刊”收录证明


执笔:王福东

Copyright (C) Since 2015 ,Dalian Medical University Press
All Rights Reserved
Total Visits:

大连医科大学杂志社
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号
邮政编码:116044